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Ihr Yachthafen Team

Wir lieben Fisch!

Frischer, leichter, bekömmlicher Fisch - ob gegrillt, gedünstet oder gar in der Salzkruste, ob als Filet oder im Ganzen - Fisch ist unsere Begeisterung!  

 

 

   

 

 Und hier unser Monats-Special:  

 

Unser Fischrezept des Monats:  

Gefüllter Barsch

1 küchenfertiger Barsch (ca.-1 kg)
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
3 tb Zwiebeln
20 g Butter
400 g Champignons
200 g Porree
1 ts Mehl
2 tb Öl

1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer
Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen.

2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. dünsten.

3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree
waschen und in Ringe schneiden.

4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min.
dünsten. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterrühren. Den Barsch
mit der Masse füllen.

5. Ein Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fisch darin
locker einschlagen. Folienränder fest zusammenkniffen.

6. Im vorgeheizten Backofen bei 200o C ca. 20 Min. garen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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