Herzlich Willkommen
/

Ihr Yachthafen Team

 

Wir lieben Fisch!

Fischspezialitäten



Frischer, leichter, bekömmlicher Fisch - ob gegrillt, gedünstet oder gar in der Salzkruste, ob als Filet oder im Ganzen - Fisch ist unsere Begeisterung!  

 

  

 

 Und hier unser Monats-Special:  

Fisch des Monats


 

Unser Fischrezept des Monats:  Gefüllter Barsch

  • 1    küchenfertiger Barsch (ca.-1 kg)
  • Salz, Pfeffer
  • 1    Zitrone
  • 3 tb Zwiebeln
  • 20 g  Butter
  • 400 g  Champignons
  • 200 g  Porree
  • 1 ts Mehl
  • 2 tb Öl

 Fischhandel Pahlke

 

  1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen.
  2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. dünsten.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden.
  4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min. dünsten. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterrühren. Den Barsch mit der Masse füllen.
  5. Ein Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fisch darin locker einschlagen. Folienränder fest zusammenkniffen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. garen.